Кабачковые рулетики.
Блюда из овощейНашла в закромах такой рецепт:
Половинку кабачка на крупной терке,
1 яйцо,
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки,
соль, перец.
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Светлана
Очень аппетитно выглядят! Супер, спасибо за рецепт! Утащила в закладки.
14.06.2014
Ответить
Julia Seliger
я не поняла, а кабачок тертый с мукой-манкой внутрь блина тоже завернуть? вместе с луковицей, перцем и грибами?
13.06.2014
Ответить
Alusia
Скорее всего это и есть основа( тесто) для блина -кабачок,манка,мука и т.д.
13.06.2014
Ответить
Людмила)))
Из тертого кабачка, муки и ... делается тесто для блинов и жарятся, а потом в них начинку заворачиваете
14.06.2014
Ответить