Соусы....

Очень вкусно получается, если: Взять несколько крупных помидоров очистить их от кожицы, порезать и на сковороду или в сотейник. Тушим на маленьком огне, пока вся вода не выкипит. Туда же можно положить лук. Можно поджарить отдельно, а можно тушить вместе с помидорами. Дабавляем сахар и соль по вкусу.  
16.09.2008
ну такое я знаю,делала.я хотела что то другое,с чесночном.
16.09.2008
Я вот сегодня делала: - грибы свежие 300-400 гр.( я брала шампиньоны)- луковица- молоко . чуть меньше, чем пол - литра- плавленный сыр, лучше всего  Хохланд сливочныйжаришь грибы, когда вся жидкость выпарится - туда лук, потом молоко, и когда оно закипит - маленькими кусочками плавленный сыр ( чтобы быстрее растворился) .Солишь, перчишь по вкусу.
16.09.2008
Подливка к котлетам (рецепт моей бабушки) ПРО СОЕВЫЙ СОУС????????????????