Тирамису без яиц!
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеЯ еще не пробовала делать. Кто делал так, как вам?!
«Тирамису»
переводится с итальянского как «подними меня высоко». Классический вариант
тирамису готовится со свежими
Необходимые продукты: чашечка кофе; лимон; 2-3 ст. л. ликера амаретто или
бренди, 150 г бисквитного печенья, 250 г маскарпоне, 3 ст. ложки сахарной
пудры, 5 ст. л. молока, 120 г сливок, 1 ст. л. какао-порошка. Для
Тирамису оставляет простор фантазии. Чтобы он был более воздушным, часть
маскарпоне можно заменить натуральным йогуртом, для кисленького привкуса
добавляют творожную массу. Последний вариант особенно подходит для
фруктово-ягодного тирамису.