запечённые банановые оладушки
Блины, оладьи, лепёшкикак это вкусно...ням ням! а готовить - оооочень быстро!
ингредиенты:
- 1/2 ст. творожной массы ("ски")
- 1/4 ст. муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ст. молока
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- щепотка соли
- 1 раздавленный вилкой банан
способ приготовления:
все смешать, и выкладывать ПО СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ в хорошо смазанные маслом формочки для МАФФИНОВ
запекать в заранее разогретой духовке 150 градусов около 20 минут (очень важно не передержать - одна минутка и станут сухими)
приятного аппетита!
Инна
Флорик, ну очень вкусно))))..правда у меня за 20 мин так не румянятся..более бледные)))..и фомочки у меня дно меньше))) такие малипусенькие цветочки получаются))))...и двойную порцию завела)) до вечера теперь печь буду))))))
14.12.2011
Ответить
flori
10.01.2009
Ответить
flori
PRYAM SRAZU SEGODNYA? :)u menya Sashka s taaaakim ydovolstviem ix ela!!! aaa!vse vrema bydy teper delat! :)
13.01.2009
Ответить
♥
Думаю, что руки дойдут до нее, только у меня формочки такой нету, все из списка дома есть... правда я собралась пахлаву печь... ну думаю это тоже сделаю, ее же не долго?Я по ходу все приготовлю
13.01.2009
Ответить
♥
может в кесницы положить или в кокотницы для жульена. Блин не знаю. А у тебя формочка, как я поняла из резины??я видела такие в магазине.Пахлава - это очень вкусно. Я рецепты недавно писала. посмотри у меня в дневникеЕреванская пахлаваБакинская пахлава обе вкусные, тебе понравится!
13.01.2009
Ответить
Daria&son;
а сколько штучек получается? а можно сделать на противене?обалденно вкусно должно быть:)
10.01.2009
Ответить
flori
ne, na protvine nikak... testo ochen jidkoe, kak na blinchiki :)u menya poluchilos 24 wtyki :)
10.01.2009
Ответить
maya
Флорик,я мазохистка!У меня диабет беременных-я на строгой диете:ни сладкого,ни вкусного,ни мучногоКаждый день сюда заглядываю хоть посмотретьА что нравится-в закладки на после родов!Твой туда же,спасибо!,
09.01.2009
Ответить
♥*^*ЕЛЕНА*^*♥
Ой уже хочу!!!! ))))) Я так сырники делала с бананом, то же очень вкусно получалось. И у тебя рецепт интересненький, надо будет попробовать, спасибочки!!!
09.01.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.