Пароварка

Комментарий удален
14.02.2010
я с трудом себе представляю как готовить омлет в пароварке
15.01.2009
Комментарий удален
14.02.2010
пошла искать чашу
15.01.2009
Я люблю форель готовить в пароварке (нарезать рыбу кусками, посолить, поперчить и поставить готовиться минут на 10), а еще яблоки, фаршированные брусникой (вынуть из яблок серединки, положить туда бруснику, полить медом, готовить минут10-12). Очень вкусный десерт!Там вместе с пароваркой есть книжка р рецептами, там есть рецепт курицы (сначала обжарить на сковороде, а потом в пароварку доходить). Тоже вкусненько получилось!
15.01.2009
Куриные котлеты рубленыеСостав:0.5 кг филе курицы0.5 подсушенного батона4 яйцасоль, перецПриготовление:Куриное филе (или филе индюшки) и хлеб порезать кубиками 5х5 мм, перемешать, добавить сырые яйца, посолить, поперчить.Поставить фарш на 1 час пропитываться в холодильник.Потом ложкой выложить в пароварку котлетки и готовить 40 минут.Эти котлеты вкусны горячими - "с пылу, с жару".  Печеночный паштет на паруСостав: 600 г телячьей печени1 морковь1 столовая ложка жареного лука100 г сливочного масла4 яйца, свареных вкрутуюсольПриготовление: Если вам нравился советский печеночный паштет, то его вкус совсем несложно повторить.Причем готовить саму печень можно на пару. И если в сам печеночный паштет вы не будете добавлять жареный лук и много сливочного масла, то паштет получится вполне диетическим.Морковь почистить, печенку промыть и очистить от пленочек.Печень и морковь готовить в пароварке около 40 минут (пока печень не будет готова). Тут главное - не передержать, иначе печень станет похожей на подошву.Поджарить нарезанный репчатый лук до золотистого состояния (чтобы лук был вкуснее - оставить маленький кусочек сырой печени и поджарить ее вместе с луком.)Приготовленную на пару печень порезать и вместе с морковью, вареными яйцами, сливочным маслом и жареным луком 3 раза пропустить через мясорубку.Паштет чуть-чуть посолить, хорошо вымесить, выложить в форму и поставить в холодильник.
15.01.2009
мне очень нравится картофель на пару - очень вкусный получается
15.01.2009
А я пробовала приготовить картошку в пароварке, мне не очень понравилось, как-то крахмалом сильно отдавало. Может я его неправильно готовила?
15.01.2009
не, я когда ела ничем не отдавала она  как готовить, к сожалению не подскажу, у сестры ела
15.01.2009
Ну если потом узнаешь, расскажешь! Я то просто картошку порезала на кружочки. посолила, помазала слегка мазиком и в пароварку. Гадость была отменная, я скажу!
15.01.2009
Винегрет из пароварки Вареники на пару