творожно-манные сырники
Молочные и творожные блюдаПочти без муки
250г творога
1 яйцо
30г сахара
1 пакетик ванилина
50г манки
мука для обсыпки
1. Творог растереть, чтобы не было крупинок
2. Добавить яйцо, сахар, ванилин и хорошо перемешать
3. Добавить манку, перемешать и дать постоять 10-15 минут
4. Насыпать муку на тарелку. Формировать сырники, обвалять в муке. Я формирую сразу все сырники (получается у меня маленьких 9 штук).
5. Жарить на сковороде. Иногда закрываю крышкой
Можно добавить изюм или ягоды, но я сегодня про это забыла.
Рецепт брала вот этот. Спасибо автору. Делаю уже не первый раз, нам очень вкусно