Куриная печень для котлет.

мне больше из куриной печени нравятся. Совершенно другой вкус!
13.08.2014
Я из куриной толькр и делаю. А еще можно ее потушить с луком и морковью и взблендерить с молочком и маслом и получится обалденный паштет :)
12.08.2014
спасибо за рецепт паштета. а какое масло? и в каких количествах молоко и масло?
12.08.2014
Масло обычное сливочное:-) я тоже делаю паштетик такой-на лоток печени - стакан молока(в нем тушу печенку)и пачка масла:-) 
12.08.2014
Вот, ответили :) я тоже на глаз, чтоб не жидкое получилось, но и не сухое...по чуть-чуть добавляйте, поймете на свой вкус как вам нравится. А молоко да, во время жарки, оно и горечь уберет. 
13.08.2014
куриная нежнее говяжей, получится очень вкусно)
12.08.2014
спасибо
12.08.2014
мне нравится)
12.08.2014
  Куриная на много нежнее,очень вкусно получится,я всегда делаю из нее )))
12.08.2014
как счистить щетину? Китайская кухня: Куриная печень в тесте (Кухни народов мира)