овощной салат с рисом

а я перец заменила капустой и без кабачка тоже вкусно
26.08.2014
обычно делаю без кабачка, но тут просто его надо было пристроить
26.08.2014
здорово!я только ЗА эксперименты
26.08.2014
спасибо ищу как раз что нить из кабачка а тут еще и с рисом ...)))а что вкуснее с рисом или перловкой ? И можно ли это все варить в мультиварке ?
25.08.2014
мужу нравится больше с рисом, а мне все равно. кабачка на общий объем там очень мало
25.08.2014
буду пробовать )
25.08.2014
а лук и морковку прямо в сыром виде в кастрюлю ? не обжаривать 
26.08.2014
да, все в сыром виде.
26.08.2014
А С ПОМИДОР КОЖУ НЕ СНИМАТЬ ?И КАБАЧОК ПРИМЕРНО СКОЛЬКО В ГРАММАХ ИГР УКСУСА ЭТО В ЛОЖКАХ СКОЛЬКО 
26.08.2014
кожу не снимать. кабачок был сантиметров 15 в длину и в диаметре 8см — крупненький (не взвешивала). 2-3 ст ложки наверное уксуса
26.08.2014
СПАСИБО ПОШЛА ГОТОВИТЬ
26.08.2014
кабачки по корейски не пробовали?
26.08.2014
НЕТОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
26.08.2014
кабачки-3 кг,морковь-0,5 кг, лук-0,5 кг, соль-2 ст.л., сахар-1 стакан,масло подсолнечное без запаха-1 стакан, уксус 9%- 150 мл,чеснок- 2 головки,приправа для корейской моркови-1 пакетик,острый перец по вкусу.кабачки(если молодые с кожурой,если староваты то без кожуры и семян) и морковь натереть на тёрку для кор.моркови,лук нарезать полукольцами,чеснок через пресс.все овощи и специи перемешать и оставить на 3 часа,разложить в чистые банки,стерилизовать и закатать.у меня получилось 5 700граммовых банок.свежим тоже вкусно
26.08.2014
НЕ ПОНЕЛА КАБАЧКИ КАК РЕЗАТЬ ? ИЛИ ТОХ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ 
26.08.2014
на тёрке,они получаются длинные как спагетти
26.08.2014
спасибо надо попробовать 
26.08.2014
можно глупый  вопрос — рис сырой и какой лучше (круглый или длинный)?
25.08.2014
совсем не глупый. рис круглый и сыром. некоторые его промывают, но я этого не делаю
25.08.2014
А мы лук не любим и не едим совсем, можно его чем-то заменить?;-)
27.08.2014
можно совсем его не ложить, но он не очень заметен
27.08.2014
Спасибо!;-)
27.08.2014
Огурцы в томатном соке Первый опыт! Яблочное варенье.