Булочки с вареной сгущенкой.

Го
20.10.2016
Готовила булочки первый раз получились безумно вкусно 😋 спасибо вам за рецепт😘
20.10.2016
класс!!
20.10.2016
20.10.2016
20.10.2016
безумно вкусно)) спасибо))
07.12.2014
super_smilies086.gif
07.12.2014
Добрый день. Ваш рецептик увидела еще в сентябре..попробовала и влюбилась. ..уже раз 10 пекла и булочки со сгущенкой и с корицей...обалдеть просто как вкусно...вкус как в пионерском лагере в детстве! !! самые приятные воспоминания. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! !! Теперь каждый раз как пеку вспоминаю Вас!!!и тесто каждый раз получается идеально!!!
05.10.2014
super_smilies094.gif
07.12.2014
Аня, скажи пожалуйста, ты написала, что ставишь в духовку тесто при температуре 50 градусов, ( я кстати также делаю) а потом ты выключаешь духовку или все эти 45 мин горит газ?
24.09.2014
у меня электрическая печь) ставлю на 50, могу уменьшить в течении процесса подьема, смотрю по тесту, слишком горячо, уменьшаю.  Но обычно греет до конца, просто иногда то снижаю, то опять прибавляю)
24.09.2014
А у меня газовая...а так можно, чтобы она включенной была постоянно?
24.09.2014
ну если температруа не будет большой и не запечет тесто, а поднимет его, то скорее всего да, но нужно вам это?Если вы говорите, что нагревая духовку, а потом выключая ее у вас и так все поднимается.. или нет?
24.09.2014
Да, поднимается) я нагреваю сначала, туда тесто, как остывает опять нагреваю и за час в принципе поднимается.
24.09.2014
Я думаю ничего не стоит менять, если и так все хорошо))) Газ для меня давно забытое прошлое)) поэтому я тут не спец)
24.09.2014
Спасибо) электрические лучше плиты, да?
24.09.2014
Ну насколько лучше я незнаю, ведь каждому свое) вот кому как удобней и электрические бывают такие, что плеваться охота) Я настолько привыкла к электрике, что думаю на газу мне придется долго тренироваться)
24.09.2014
получились мои крохотулички)) как и булочки с корицей поднялись только для приличия, смиряюсь, все равно вкусноооо, все равно готовлю по твоим рецептам)
10.09.2014
Ась) Ну вот что за беда?! Расстойка была в теплом месте? Дрожжи свежие? Муку просеивала, етсто не очень крутое?))))))))))))))))))))))А само тесто поднималось????
10.09.2014
Дрожжи у булочек с корицей были идеальные, но в этот раз всё таки лучше поднялось, хотя дрожжевой шапки не было, видимо духовка моя газовая не справляется, а я не виноватая)))
10.09.2014
погоди, дрожжевая шапка ты имеешь ввиду на молоке или уже замешанное тесто не поднимается? 
10.09.2014
на молоке, а тесто само поднимается хорошо!
10.09.2014
а вот скажи, на расстойке стоят в достаточно теплом месте, готовые полуфабрикаты раздуваются? прости за назойливость)))
10.09.2014
видимо именно готовым я внимания не уделяю big_smiles_166.gif они у меня совсем не понимаются((
10.09.2014
на расстойке, она должна быть минут 15-20 в лучшем случае, в довольно теплом месе под полотенцем, они напитываются кислородм и от этого зависит 50-60% воздушности готового изделия)Ты молодец, прости что я так дотошно, мне просто интересно)
10.09.2014
я буду стараться))) не извиняйся! 
10.09.2014
Анют, а можно положитьвнутрь не сгушенку, а варенье
04.09.2014
Конечно можно, но не особо жидкое, а то впитается в тесто, лучше конечно джем или повидло)
04.09.2014
Попробую)
04.09.2014
Анечка, хорошая моя, замечательный душевный человечек!!! Булочки самые божественные из всех что я ела. Муж расцеловал))) 3673b25c7636484dfe5895b50526b430.jpg По рецепту: муки моей ушло 450-470 грамм, тесто поднималось в духовке при 40 градусах 45 минут и только 1 раз. Ну ленивая и не терпеливая я))) Пеклись 20 минут при 180 градусах. ИЗУМИТЕЛЬНО ВСЁ! Спасибо тебе от всей души)))
02.09.2014
Да мне то, не за что)Все твоими ручками) На здоровье!!)))
03.09.2014
93ab0f842fbc35286df09c49c81710ba.jpg Аннушка, они великолепны! Дочка доедет уже)
02.09.2014
Анют))Как я рада))) Спасибо большое за такие теплые комментарии)
02.09.2014
Стоят в духовке, ждем с дочкой результата!
02.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирожки с маком Румынский творожный пирог