Юлия
любая каша с тушенкой — ням!!!пассеруете лук, морковку (можно еще перец, помидоры — любые овощи на ваш вкус), туда же тушенку, чтобы жир растопился. Сразу сверху засыпаете крупу (больше подходят — гречка, артек, перловка, ее желательно замочить перед готовкой на несколько часов). Сверху все это заливаем необходимым количеством воды (на глаз, ок. 1 см. выше уровня крупы) и солим-перчим по вкусу. Тушим до готовности.
31.10.2014
Ответить
Елена
Посоветуйте пожалуйста вкуснцю тушенку без лишних привкусов и громного колиества жира))) а то, что пробовала, все бе))
10.09.2014
Ответить
Наталья
Если уважаете "Магги на второе", то у них есть Болоньез, так вот его добавляю к тушенке и получается вкусная подливка.
10.09.2014
Ответить
Варвара
Супчик можно) Картошку+Лук варим до готовности, потмо банку тушенки, и минут через 5 пакетик "суповой" (я подравку беру). Ну еще пара минут и готово. Муж "привез" рецепт из похода))
10.09.2014
Ответить
Мария
Тушенка с грибамиДобавлять тушенку в супы (если постный суп, покрошить туда мясо)Как вы с гечкой делали яеще морковку добавляю.
10.09.2014
Ответить
viktoria
у меня муж любит тушёнку,а мы все не очень.поэтому я как-то и не готовлю её.а сейчас муж работает в др.стране,так он отрывается там).обжаривает тушёнку с луком,морковью,может и перец болгарский туда добавить и смешивает это всё с гречкой,варёной картошкой или макаронами.
10.09.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.