Домашняя творожная масса
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
1 кг творога
200 г сливочного масла
1,5 ст сахара
1-2 уп ванилина
изюм или другие добавки по вкусу.
Лично я складываю всё это в кастрюльку, кроме изюма - хорошенько взбиваю блендером или миксером, добавляю изюм - и сытный завтрак-полдник готов.
Хватает ненадолго) Дети оценили и теперь при виде творога постоянно просят.
Кстати, мы творог привозим из деревни, как правило сразу большую его часть я замораживаю в пакетиках, а потом когда достаю - пеку запеканки или сырники, но вот творожная масса получается отменная, потому что творог после заморозки становится очень однородным, без крупинок, а если хорошенько взбить - очень нежным))