мои первые прянички украшенные айсингом

Здравствуйте! Наверняка уже приобрели инвентарь. Не поделитесь? Какой? Я один раз делала прянички. Очень хочу еще)))) На НГ точно буду делать)))
19.09.2016
Очень красивые прянички!! super_smilies082.gif А не подскажите рецепт айсинга? Напекла уже пряников... завтра хочу начать украшать..... и страшно(( а вдруг не получится.... в первый раз буду делать....
11.11.2014
рецепт везде, почти! одинаковый, во всяком случае технология, это в инете гляньте, а вот по пропорциям мне опытный кондитер Юлия посоветовала, на 45 грамм белка 235гр. пудры, я так и сделала, все получилось, только нужно было конечный результат отложить в отдельную емкость, это консистенция подойдет для контура и рисования, а для заливки нужно разбавлять водичкой (я брала кипяченую, тепленьку), так вот я все взяла и разбавила, не подумав на перед, первый раз делала, сильно себя не ругала)), пришлось, для некоторого кол-ва подмешивать пудры для густоты. вы сразу выделите пару экспериментальных пряников и на них тренируйтесь, так симпатишных больше выйдет))
11.11.2014
спасибо за советы!!!!! буду пробовать!
11.11.2014
Оля, на здоровье! рада пригодиться.
11.11.2014
а еще вопросик.... вы конвертик делали из целофана небольшое?
11.11.2014
у меня были кондитерские мешки полиэтиленовые для отсадки крема, я отрезала малюсенькую дырочку, и понеслась родная)). простой мешочек мне показался сильно тоненьким, а мои мешки по плотнее будут.
11.11.2014
очень красивые.  и совсем не кривовато, это же ручная работа)
11.11.2014
спасибо за ручную работу)))
11.11.2014
Красивые! А как сиреневый цвет получили?
11.11.2014
сок сырой свеклы)) добавляла постепенно до нужного мне цвета. ни грамма химии! 
11.11.2014
Очень красивые у Вас прянички! Хоть в подарок, хоть на елку не стыдно. А можно вопрос? Я несколько раз пекла печенье по этому рецепту и тесто получалось ну ооочень липкое - ни раскатать, ни сформировать по-человечески не удавалось. Просто резала от колбаски тоненькие лепестки. Печенье получалось вкусное конечно, тоненькое, нежное и хрустящне, но ведь явно я что-то не так делала с тестом. Хотя вроде все по рецепту. Как у Вас вело себя оно? Как на вкус при такой толщине? Не жестковато? И может подскажите, в чем может быть у меня ошибка с тестом?
11.11.2014
в тесто муки ушло намного больше чем в оригинальном рецепте, я просеяла изначально ровно 200 гр. в этом количестве смешала все специи, и дополнительно еще грамм 150 просеяла для добавочки и отложила в другую емкость, тесто замесила, она вышло липкое, как у вас, я понемногу добавляла муки из второй части, пока тесто перестало критично липнуть к рукам, и стало этаким эластичным, ну и все, собрала в колобок и убрала в холодильник (заводила вечером, пекла где-то в обед следующего дня), перед выпечкой достать за 30 мин. что бы отошло, и я раскатывала не тонко мм 5, думаю тоньше не стоит будут сухарики совсем. а для себя, про запас я не украшаю, просто покрываю сахарной глазурью (4 ст.ложки сахара коричневого и 2 ст.лож воды, кипячу мин 4-5 и кисточкой мажу, вкуснота и красота)))
11.11.2014
Спасибо большое. Надо попробовать с большим количеством муки.
11.11.2014
Кокосовое печенье Тыквенные кексы с творожной начинкой