Посоветуйте рецепт крема!

я самую жирную сметану отвешиваю ночь и потом с сахаром взбиваю получается очень плотный крем можно туда вареной сгущенки добавить для вкуса ,он ложится толстым слоем и не сладо и не приторно ,бисквит хорошенько пропитать .
12.11.2014
Отвешивать это в марлю, как творог домашний? В холодильнике держать? Самую жирную я 45% видела, но не всегда бывает, меньше можно? Бисквит пропитать этим кремом или сиропом каким-нибудь?
12.11.2014
я делаю марлю в 4 слоя и подвешиваю над кастрюлей все это в холодильник ,у нас самая жирная это 27% но и она довольно плотная становится, бисквит обязательно пропитывать .сейчас попробую вставить фото этого крема в торте.
12.11.2014
ооо какая плотная! надо попробовать) спасибо)
12.11.2014
5e44afe92ea467984459f92737888881.jpg
12.11.2014
1 банка сгущёнки и 300-400 гр сливочного масла,только всё хорошего качества,взбиваете и получится то что вам нужно
12.11.2014
А слишком сладко от сгущенки не будет?
12.11.2014
если в классический бисквит то не очень сладко,я делаю в кисломолочный бисквит,самое то получается
12.11.2014
Посмотрела рецепт такого бисквита, интересно и не сложно, обязательно попробую, спасибо :)
12.11.2014
Сливки с маскарпоне вполне плотный крем, я толстый слой делаю всегда и в холод. А маслянный жирно. 
12.11.2014
А какие пропорции 50 на 50? В холод на ночь? Согласна, что наутро он плотный, но все же не так, как бывает в покупных тортах и слой крема в сантиметр толщиной и не жирно и не слишком сладко.
12.11.2014
Да примерно 50 на 50. На часа 3-4 в холодильник. Может вам толстый слой суфле сделать? А в покупных растительные сливки плотные
12.11.2014
О суфле я тоже думала, может быть совмещу и крем и суфле, спасибо за ответ :)
12.11.2014
Тыквенные кексы с творожной начинкой Как делать тесто для пончиков?