поделитесь рыбными рецептами, пожалуйста

1) Покупаете филе любой рыбы, готовое слоенное тесто. И готовите вкуснющий рыбный пирог. Можно риску отварного добавить.2) Уха — вариантов масса. Мой любимый рыбный супчик по фински с семгой на сливках.....МММММММММ ум отъешь!3) Котлетки  - обалденно вкусно и полезно!4) Просто пожарить стейки!5) Купила в Зельгросе недавно какой то коптильный пакет с натуральной стружкой. Закладывать финужно филе рыбы и в духовку на самый низ на сильный огонь — получается рыбка горячего копчения! Еще не пробовала)
16.11.2014
Какие простые и вкусные рецепты здесь выложили! А у меня такой вопросик. В какой рыбе меньше всего костей? Чтобы кусочек вилкой разломил, основную кость вытащил и можно есть спокойно. Мы рыбу любим, но я филе обычно покупаю, очень боюсь костей. Но хорошего филе сейчас днем с огнем не найти, задумалась о целой рыбе. Знаю, что ледяная почти без костей, но 800 руб за кг это очень дорого, там на килограмм если отрезать голову и хвостик и есть нечего. Посоветуйте рыбу, пожалуйста.
16.11.2014
Из того,что я готовлю,пожалуй, в треке меньше всего
16.11.2014
А я позавчера готовила треску. Тоже здесь рецептик нашла. Треску режем на кусочки, выжимаем где-то 1/3-1/2 лимона, солим, смазываем майонезом чуть-чуть, еще я немного посыпала приправой для рыбы. Затем режем лук полукольцами, я просто мелко порезала и натираем одну морковь. Складываем все в рукав для запекания, я сперва рыбу положила, а сверху морковь с луком. Я ещё добавила чуть водички, ложки 3-4 столовых и в духовку примерно на 40 минут. Получилось очень вкусно и не сухо.
15.11.2014
Спасибо, мне даже в голову не приходило готовить рыбу в рукаве 
16.11.2014
Еще люблю жарить или запекать потрошенных карасиков и карпиков. Кто-то любит щелкать семечки, а люблю медитативно вытаскивать косточки из этой вкусной рыбки.Красную рыбу натираю солью, смазываю соевым соусом, посыпаю сыром и запекаю. Еще красную рыбу вкусно просто пожарить. Или добавить французские травы, соевый соус, завернуть в фольгу и запечь или приготовить на пару.Еще я очень люблю мойву. Из нее вкусный супчик. А еще можно по 2-3 рыбки обмакнуть в кляр и пожарить.Филе щуки можно потушить с любой овощной смесью.Филе пангасиуса, минтая, хека или другой рыбки вкусно тушить с овощами. Лук с морковкой обжариваем, добавляем, болгарский перец, помидоры, добавляем томатный сок или томатную пасту с водой. Тушим овощи до готовности. Добавляем кусочки рыбного филе и еще минут 5-7 доводим до готовности.Если есть целы потрошенные тушки судака, то можно запечь в рукаве с помидорами и лимоном.
15.11.2014
Большое спасибо 
16.11.2014
Ооо, а подробнее о супе из мойвы можно? О_0
16.11.2014
Варим картошку и морковку, добавляем кусочек луковицы, лавровый лист и перец горошком. пока варятся овощи, чистим мойву. когда овощи будут почти готовы, добавляем рыбку и варим до готовности. в конце солим по вкусу.
17.11.2014
Оо, спасибо! Надо будет попробовать. Спец.вкус мойвы есть в супе?
17.11.2014
Нет)
17.11.2014
Из щуки делаю котлеты. Красную рыбу готовлю или на пару или запекаю с картошкой. Пангасиуса филе можно просто пожарить
15.11.2014
Берем минтай или любую другу рыбу. Режем ломтиками, посыпаем молотым перцем и кориандром. Выкладываем в форму для запекания. Молоко смешиваем с соевым соусом и специями. Заливаем рыбу (молоко должно чуть покрывать рыбу) и посыпаем тертым сыром. ставим в духовку на 40 минут. За это время молоко выкипает и остается сочная рыбка в румяной сырной корочке.Еще из минтая я готовила котлеты. Измельчаем в блендере с луком, чесноком и хлебом. Добавляем морковку, натертую на мелкой терке. Смешиваем, добавляем яйца, соль, перец по вкусу, чуть молочка. Лепим котлетки. Выкладываем на противень, добавляем воды, чтобы до середины котлет. Запекаем час. К фаршу можно также добавить рис, сваренный до полуготовности, и сделать тефтели
15.11.2014
О, только подумала что можно с филе минтая сделать!)) Спасибо за идею запекания!))) idea.gif
15.11.2014
Приготовьте! Это очень вкусно) Я минтай не люблю, но здесь рыбка замечательная получается)
15.11.2014
Филе рыбы?) Супец из креветок