Что то новенькое на горячее

у нас утка, рыба запеченная, котлеты по-киевски, курица по-царски.
24.11.2014
Буженина! В горячем виде как основное блюдо, в холодном- как закуска.Делаю такие "котлеты" : лук с грибами обжарить, перемешать с рубленым индюшиным фаршем, по желанию в фарш добавить тертый сыр. В духовку на 30-40 минут. Можно сыр не добавлять, а посыпать сверху за 10 мин. до готовности.Посижу послушаю, что люди готовят) 
22.11.2014
утка с яблоками, запихиваешь в нее яблоки долльками и в духовку на три часа, я утку не любила до прошлого нг) с тех пор люблю)
22.11.2014
Попробуйте Пожарские котлеты или по-киевски,кто отменял приготовить вкусную пасту,а бональную картофельную запеканку?????например сделать ее с полоской шпината-красиво. Люляхи тож вариант. Можно любое блюдо на праздник выкатить. Мы едим глазами и чтоб вкусно.немного фантазии всего то)))
21.11.2014
у меня обычно для гостей тоже мясо по французски, фаршированный перец, иногда плов. Это вкусно, проверено и много) хватает всем всем))) 
21.11.2014
Куриный рулетКуриная грудка в сметанеКуриное филе с овощами в фольге Любое мясо на подушке из овощей
21.11.2014
 Плов, лагман, рыба запеченая целиком или стейки
21.11.2014
свинина мираторг Перцы!!!!!