Котлеты, дайте совет!
Блюда из фарша, котлетыДевочки, из фарша слепила котлеты и заморозила. В панировке не обваляла. Как мне их сейчас начать готовить? Разморозить, обвалять и на сковородку или прям мороженные без панировки пожарить?
Юлианна РО
если любите хрустящую корочку, то придётся разморозить до первой мягкости-обвалять в сухарях и жарить на среднем огне по 5-8 мин с каждой стороны,не тушить! Если предпочитаете мягонькие котлетки-заморочек нет достаньте-обжарьте не размораживая и тушите под крышкой на маленьком огне 10-15 мин...удачки
26.11.2014
Ответить
@irina
а я никогда и в чем не обваливаю леплю мокрыми руками и на сковородочку так же и мороженные ну в крайнем случае кладу в холодильнике на нижнюю полку на нолчь они становятся мягкими кладу на раскаленную сковороду обжариваю до корочки с двух сторон и потом под крышку на тихий
24.11.2014
Ответить
Ирина
Всегда кручу фарш сама и сразу леплю котлеты, после заморозки просто кладу в сковороду смазанную маслом (замороженные) — накрываю крышкой и в духовку)
24.11.2014
Ответить
Елена Дьяченко
Не размораживаю, а кладу прямо из морозилки на самый тихий огонь. Нормально жарятся.
24.11.2014
Ответить
lennic
Не размораживаю совсем, но я не жарю, а готовлю или на пару, или в духовке.
24.11.2014
Ответить
Юлия
Можно не до конца размораживать, а только чуть-чуть, чтобы верхний слой стал немного липким — обвалять и пожарить.
24.11.2014
Ответить