Шашлык зимой в домашних условиях.

какая скорость и температура?
30.03.2019
200 градусов - минут на 40.
08.04.2019
тоже готовлю подобный, но у меня суховат как то выходит...что то не так делаю))
20.12.2014
У меня раньше тоже суховат получался, поэтому я и мариную практически на весь день, так он и получается сочный, а еще может вам время приготовления сократить, он может просто пересушиваться
20.12.2014
попробую время сократить))спасибо.
21.12.2014
Уксус не лить. Мясо нарезанное на кусочки не вдоль волокон а поперек должно полежать в воде вхолодной в холодильнике ночЬ.слить воду отжать мясо и лучше, лук,соль, перец, приправа, помидор выдавить свежий или томатику пару ложек и майонезгустой например мистер Рико. Просто супер будет. Постоит чуть чуть. Можно и сутки. И готовить 
28.01.2015
Лук лучше не класть с мясом в аэрогриль чтобы не подголел на мясе. 
28.01.2015
Шарлотка с аэрогрилем Редмонд RAG 241 какую посуду использовать в аэрогриле??