Блинчики на кефире

Екатерина, спасибо огромное за рецепт, никогда у меня не получались тонкие блинчики,сегодня решила рискнуть и сделать по вашему рецепту, первый раз у меня получились тоненькие блинчики, ничего не прилипало и не рвалось! Делала с мясом, надеюсь муж оценит)) правда не такие ажурные как у вас получились но на вкус ммм...
07.12.2015
На здоровье! Надеюсь, мужу тоже понравится.
08.12.2015
  рецептик — вещь!! давно искала рецепт неприлипающих блинов — нашла)) Спасибо!
03.03.2015
На здоровье!
03.03.2015
Я тоже такие делаю, только меньше соды. Вкусно!
23.02.2015
Спасибо большое за рецепт! Пеку сейчас. Такие тоненькие у меня раньше не получались.  super_smilies086.gif
19.02.2015
На здоровье!
19.02.2015
Спасибо за рецепт,буду пробовать,масленица только начинается☺
16.02.2015
Сейчас попробовала по этому рецепту испечь.Не получилось!!!! Все прилипло к сковороде,пыталась пыталась,в итоге 5 блинов испортила.Добавила еще 1 стакан муки и допекла нормально.А вкус мне понравился.Вкусненько!
13.02.2015
Бывает. У меня отлично испеклись, тонюсенькие получились. А как-то по другому рецепту делала, тоже жидкое тесто, не вышло. Тоже извела несколько блинов зря, добавила муку и испекла прекрасно.
13.02.2015
Я тоже по такому рецепту пеку если остается кефир.
07.02.2015
Никогда не кладу в блины столько яиц, максимум 2, а чаще одно...Подскажите, это как-то существенно влияет на вкус?
07.02.2015
На мой взгляд, блинчики вкуснее и нежнее с большим количеством яиц.
08.02.2015
А яйца от кипятка не сварачиваются?
07.02.2015
Нет, если соблюдать осторожность и вливать кипяток тонкой струйкой, продлжая взбивать яйца.
07.02.2015
Тоненькие)))
07.02.2015
Да. Я сначала думала, что будут плохо переворачиваться. Зря переживала. Прекрасно отстают от сковороды.
07.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Начинки для блинов? Рецепт дрожжевых блинов