Домашняя Нутелла

Спасибо за чудесный рецепт! Забрала!
11.02.2015
Попробуете - поделитесь, какой вариант понравился.
11.02.2015
А сами готовили? Какой больше понравился?)
11.02.2015
Мне все понравились, но все разные по вкусу. Все достойные, но первый вариант, например, у меня не сразу получился. Последний больше похож на вареную сгущенку)), хотя вроде тоже обычная шоколадная паста. А второй самый шоколадный - по сути самая приятная)
11.02.2015
А муку исключить как нибудь можно (аллергия)?
11.02.2015
На крахмал можно заменить...
11.02.2015
Спасибо! :) а если совсем без него чем отличаться будет - густотой или все таки вкусом?
11.02.2015
Для густоты точно. Мука и крахмал дают вязкость. Попробуйте соевую муку. Я сама аллергик. Соя меня выручает. Или овсяную муку (размешать в бледнее хлопья, если нет аллергии.
11.02.2015
Есть специальные овсяные хлопья, без глютена. Спасибо, сделаю - отпишусь ;)
11.02.2015
Трюфели Кексы