Блинчики "Универсальные" на заварном тесте

Сегодня попробовала приготовить блины по Вашему рецепту!! Получились вкусные,уже съели)) вот только почему-то вздувались некоторые,но это не испортило впечатление))
14.02.2015
Классно, молодцы!)Странно, что вздувались, вы соду в конце добавляли? Ну ничего, со временем подстроите количество ингредиентов под себя, и тогда уж точно все пройдет гладко ;)
15.02.2015
Спасибо за рецепт
14.02.2015
Не за что, приятного аппетита ;)
14.02.2015
Вкуснятина!) спасибо за рецепт!)
14.02.2015
На здоровье! Приятного аппетита big_smiles_166.gif
14.02.2015
Интересный рецепт! Как раз есть повод попробовать что то новое на масленицу) Спасибо)Буду делать мешочки из блинчиков с начинками)
14.02.2015
Тоже люблю это дело) Особенно по вкусу блинные мешочки с куриным фрикасе, перевязанные "ниткой" сулугуни big_smiles_76.gif И вот тут эти блины классно подходят, они хоть и тонкие, но довольно плотные, из них ничего не течет и все держится)На здоровье!
14.02.2015
Напишите пожалуйста рецепт,как готовить блинные мешочки?
16.02.2015
Вам именно рецепт куриного фрикасе?) 
18.02.2015
У вас так аппетитно описаны блинные мешочки с фрикасе,захотелось порадовать своих близких на масленицу,как готовить такую вкуснятину незнаю,первый раз слышу о таких мешочках
18.02.2015
Куриное филе нарезаете мелкими кубиками примерно 2х2, затем обваливаете их в небольшом количестве муки. Тем временем на сковороде растапливаете сливочное масло, смотрите по количеству сами, в зависимости от остальных ингр-в) Отправляете курицу в сковородку, делаете средний огонь, и поджариваете кусочки мяса, чтобы они побелели и чуть подрумянились со всех сторон. затем чуть убавьте огонь, приправьте  мясо любимыми специями (я люблю прованские или итальянские травы + добавляю универсальную приправу и иногда готовую специю для курицы) если хочется классики жанра — добавьте щепотку мускатного ореха, но я это не очень люблю)) Потом вливаете в сковороду сливки (по количеству, если филе было 300-400 г, то сливок должно быть 200-300 мл). Мешаете, доводите до кипения (соус при этом густеет), после чего делаете минимальный огонь, накрываете крышкой и тушите примерно 20 минут. Вообще это блюдо безумно вкусное и самостоятельное, его можно использовать как основное к пюре, макаронам или рису) Но я однажды в ресторане попробовала именно блинчики с ним, и теперь понеслось))) А блины жарите по тому же принципу, что я описывала, ну или как сами любите, только в случае с мешочками делаете их чуть плотнее обычных тонких. Потом кладете в серединку немного фрикасе, формируете мешочек и перевязываете его "ниткой" сыра сулугуни или веточкой зелени) вот и все)
19.02.2015
Огромное спасибо за такой подробный ответ,сделаю своиммужчинам на масленицу!
19.02.2015
На здоровье! Обязательно попробуйте, мне кажется, фрикасе может покорить любого человека big_smiles_166.gif
20.02.2015
Вкусные и быстрые панкейки- завтрак на День Святого Валентина (и не только) Блины с яблоками