Вчера были блины,а сегодня тортик))

Ммммммммм))
22.02.2015
))))ешь сладости пока можно тебе))
22.02.2015
Давненько я делала торты, последний раз летом " монастырскую избу". Надо будет и мне испечь что то подобное, а то и правда через 3 месяца сяду на диету))
22.02.2015
помню я твою монастырскую избу)))тоже делала недавно первый раз её..
22.02.2015
Спасибо еще раз напоминания про этот чудесный тортик!!!Пекла коржи по своему рецепту, но вот сметанный крем взяла Ваш!!!
20.02.2015
)))вам понравилось?)
20.02.2015
Женечка, я еще не пробовала!!! Завтра будем пробовать!!! У меня с 2мя вариантами : 1ый с сметанным кремом ( по Вашему рецепту) , а 2ой сметана и сгущенка вареная! Очень надеюсь, что за эклеры мои гости не возьмутся, а будут есть тортики!!!
20.02.2015
ух ты сметана+обычна сгущенка пробовала,а с вареной ни разу...
20.02.2015
И я тоже:-) Завтра попробую и все расскажу!!!!
20.02.2015
Ух ты какой красавец, нужно будет и мне как-нибудь по твоему рецепту испечь, я вот недавно делала торт на сковороде, тоже быстро делается
19.02.2015
попробуй) big_smiles_166.gifвкусная штука,но блин попа растет быстро от него)))
19.02.2015
Мне немножко можно, пусть подрастет)))
19.02.2015
хош поделюсь?))))
19.02.2015
Уже и незнаю, давно не взвешивалась, а сегодня взвесилась смотрю 49.300. Думаю нужно на этом остановиться)
20.02.2015
как бы я хотела отведать твой тортик:)))
19.02.2015
прилетай,еще сделаю))) big_smiles_166.gif этот почти сразу закончился)))
19.02.2015
ой с радостью бы:)))
19.02.2015
Ой, какая молодец! очень красиво! даже самой захотелось испечь!
18.02.2015
я бы тоже кусочек съела сейчас,но его уже нет)))))
18.02.2015
Какая вкусняшка!!! А я все никак не созрею его приготовить. Хотя надо))) 
18.02.2015
Давай )))а то родишь и тебе нельзя будет))пользуйся моментом)
18.02.2015
очень вкусненько выглядит))) а можно подробную инструкцию если не сложно как это чудо испечь?
18.02.2015
на медленном огне в металлической миске   растопить мед с сахаром,когда он станет немного коньячного цвета добавить соду и начать быстро мешать деревянной ложкой,масса увеличится в объеме раза в 2-3...отледьно хорошо взбить яйца и вводить их в медоввую массу тонкой струйкой,все перемешать хорошо и вводить муку...дать остыть и если тесто буде очень липнуть добавить ещё муку...чтоб мжно было раскаать коржи.я раскатываю на пермагентной бумаге,вырезаю нужную форму и  духовку....когда коржи испекутся и остынут собираем торт щедро добавляя крем)можно в крем добавляь все что угодно,курагу,чернослив,орехи грецкие....но у меня был классический.
18.02.2015
спс буду пробывать
18.02.2015
там дел то на пару часов))удачи вам!!
18.02.2015
Вкучняшеки я люблю))) возьму на заметку))) Повару браво!!! Умничка, Женечка!
18.02.2015
спасибо)))на меня часто находят приступы кондитера)))
18.02.2015
Чуть телефон не съела!!! Так вкусно выглядит ням ням ням)
18.02.2015
ахах, если можно было бы передавать через экран,обяхзательно б тебя угостила)))
18.02.2015
Спасибо дорогая) но мне пока такую вкуснятину и нельзя.... (( Так что буду смотреть твои фотографии и представлять какой он вкусный!!!
18.02.2015
Прямо экран своего планшета хочется облизнуть от такой вкуснятины  beaten.gif
18.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Дамские пальчики" Жареные бананы в кляре с малиновым вареньем))