Как готовить камбалу?

Ой, я обожаю тупо масло подсолнечное, на противень и в духовку, такая хрустящая получается. Это едва ли не единственная рыба, которую я ем :)
17.01.2009
о как! надо попробывать, а то все жарю...
17.01.2009
Ну она все равно почти жареная, только ну как бы печеная что ли получается
17.01.2009
я почти всю рыбу люблю :) не люблю речную сильно костистую.
17.01.2009
У меня паранойя, что я костьми подавлюсь :( Ем только филе, камбалу и стейки семги.
17.01.2009
значит, морской язык - твоя рыба :)
17.01.2009
Без костев?
17.01.2009
ага :)
17.01.2009
камбала,зелень,помидор-1 штука, соль по вкусу Зеленью покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль. Смесь проварить. Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности. Желательно подавать в холодном виде.  камбала,1 ст.л.муки,лук репчатый,картошки где-то половина кг, чеснок-2-з штучки,зелень и специи по вкусу.Рыбу нарезаешь лапшой крупной,посыпаем солью,перцем,панируем в муке и поджариваем на масле. Готовую рыбу смешать с картошкой и луком жаренным(отдельно жарили лук с картошкой). выложить всё это в тарелку и посыпать зеленью и рубленным чесноком.  Надеюсь ещё 2 рецепта хватит,если надо,могу ещё скинуть-ваще обожаем рыбу )))
17.01.2009
Запечь в духовке. Камбала(мытая, чищенная, соленая),сверху лук, нарезанный кольцами, сыр, майонез и запекать до готовности.Но я мужу готовлю, для меня она жирновата.
17.01.2009
самое вкусное ее жарить. Сначала посолить поперчить, обвалять в муке и оставить лежать минут на 10-15 (я тем временем картошку чищу и начинаю жарить) А потом в горячее-горячее почти кипящее масло на один бочок, на другой до золотистой корочки. Воняет, зараза, когда жаришь, но скуснотища - ум отъешь!
17.01.2009
Чтобы не воняла, надо шкуру снять!
17.01.2009
да? не знала, спасибо!
17.01.2009
пожарила, ага. но как-то суховато вышло. может, передержала?
17.01.2009
может камбала старая? Вообще она жирная получается, сочная.
17.01.2009
Шкуру снять и пожарить!
17.01.2009
пожарила, вкусно! со шкурой :)
17.01.2009
А запах-с?!
17.01.2009
а хз... вытяжку включала. а Толик сказал - о, как вкусно пахнет :)
17.01.2009
 гурман!
17.01.2009
пол кг камбалы, 2-3 помидора, сок половины лимона,зелень и специи по вкусурыбу надо почистить,посолить,поперчить и добавить сок лимона,помидоры порезать кубиками,зелень мелко порубить,рыбу затем выложить в форму,сверху помидоры и запекать минут 30-35,затем достать и посыпать зеленью-запекать ещё минут 10. Я готовила по этому рецепту как-то-получилось очень даже вкусно! Могу ещё скинуть рецепты
17.01.2009
спасибо, скинь!
17.01.2009
Рис с морепродуктами Посоветуйте рыбку...