Закваска для йогурта.

Я советую Вам попробывать закваски "СвойЙогурт".Компания "Свой йогурт" представляет Болгарские бактериальные закваски Lactina для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.Закваска — очень положительный продукт! Это не лекарство, и не БАД, а живые бактерии, сквашивающие молоко.Готовить кисломолочные продукты на заквасках СвойЙогурт дома просто и нетрудозатратно! Вам потребуется всего около 5 минут времени, йогуртница (термос или даже банка на батарее!), литр молока и закваска.И Вы получите вкусный, свежий и очень полезный продукт.Они разрешены детям с 6 месяцев (есть специальная линейка Прикормов), на вкус нежные, условия хранения (до +25) выгодно отличаются от Виво, эвиталии, наринэ, кефирных грибков!!!Попробуйте — не пожалейте!!! 88efec47fc0aff35e435a1caff422ff5.jpg
05.04.2015
спасибо вам ,попробуем.
06.04.2015
я на активии делаю
02.03.2015
покупаю VIVO уже три года, все ок
02.03.2015
А где вы их в МосквЕ покупаете подскажите пожалуйста )
26.04.2016
Самое простое классические йогурты (чудо, актимель, биомакс, ашан и тп) тж хорошо заквашивается на закваске простоквашино и брестлитов в бутылках, ну и дальше уже аптечные нарине эвиталия, единственгое на сухих готовых не пробовала, их толтко на заказ купить можно и стоят по мне дороговато, детям до двух лет именно нарине и эвиталию использовала, нарине проще делать и дешевле он, чуть кислее эвиталии, но я в молоко для йогурта сахарку немножко добавляла, потом на обычные покупные йогурты и закваски перешла, намного экономней, и бутылка закваски в холодилтнике не пропадает, тк закваски минимум поллитра делать нудно, она не успевает использоваться.
02.03.2015
Я всегда делаю на эвиталии. Мне очень нравится. Йогурт получается очень нежный.
02.03.2015
мне нравится на эвиталии. продается в аптеках. 
02.03.2015
Я беру на сайте probiotix.ru, какие-то бифивит что ли)) их рекомендуют для прикорма лялькам)
02.03.2015
Послушаю. Тоже хочу научиться
02.03.2015
Здравствуйте, я из Улан-Удэ и у нас очень популярны продукты Янта Иркутского производителя, я первый раз сделала йогурт смешав йогурт Янта в тетрапакете с литром молока и 3 ложками сахара, получилось 3 поллитровых баночки накрыла крышками и в мультиварку, наполнила водой до "плечиков" на режим "йогурт", в моей мульти на 8 часов, ставила на ночь, утром все готово, еще в холодильник на 2 часа и чудесный и полезный йогурт готов. Из 3 баночек одну оставила для следующей закваски, вечером делаю все тоже самое, только уже не из магазинского йогурта, а своего big_smiles_166.gif теперь у нас каждый день свежий йогурт, всей семье нравится. Еще важный момент чем жирнее молоко, тем гуще йогурт, я делаю с молоком 2,5, получается питьевой.
02.03.2015
а да забыла, важно что бы молоко перед приготовлением и вода, которую заливаете в чашу мульти были теплые, но не горячие, около 40градусов big_smiles_166.gif
02.03.2015
закваски VIVO, делаю не только йогурт, но и кефир и бифивит.
01.03.2015
А я на БакЗдрав подсела, из него делаю и кефир и йогурт, сейчас еще творог попробовала, очень вкусно.
09.12.2016
Спасибо попробуем.
09.12.2016
Творожная запеканка с яблоком... Нежнейшие сырники