Свиная корейка, томленая с ягодами можжевельника, гвоздикой, горчицей и пр
Блюда из мясарецепт подойдет тем, кто на правильном питании. Готовить очень просто. Вкус получается многогранный, необычный, а мясо безумно нежное. Просто тает во рту.
Нам нужно:
-свиная корейка примерно кг.
-приправы:
•соль
•перец
•ягоды можжевельника 10 шт
•гвоздика в бутончиках 4-5шт
•горчица в зернах 1ст.л
•имбирь молотый 1ч.л.
• чеснок любой. молотый натираем, свежий вставляем в мясо, проделав ножом дырочки
-ром 2ст.л
Смешиваем все приправы в чашке, толчем ягоды можжевельника и гвоздику, добавляем ром.
Режем корейку гармошкой, ориентируясь на кости. Натираем этим составом мясо. Даем постоять пол часа. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. 180 гр выпекать около 2часов. Можно использовать рукав. Подаем со свежими овощами, либо квашеной капустой. Украсить можно каперсами. Примерно так
Bon appetite!