Тушёная курица с овощами
Блюда из птицыНу очень вкусно и быстро!
Рецептик Маринин)
Надо:
600 гр курицы, порезанной на порционные куски (у меня было грамм 400)
1 крупная морковь
1 стакан воды или бульона
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированного зелёного горошка
1 ст.л. растительного масла
Соль, перец, тмин, укроп (а также любые ваши любимые специи)
Готовим:
* Сильно нагреть масло и обжарить курицу до золотистого цвета
* Мелкими кубиками нарезать морковь и добавить к курице
* Залить водой или бульоном, дать закипеть
* Добавить специи, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 20 минут
* В конце добавить кукурузу и горошек. Перемешать.
* Пока готовится курица, сварите макароны. Любые, какие вам нравятся.
* А теперь осталось только разложить всё по тарелкам и можно есть.
* Приятного аппетита!