На скорую руку! Булочки с сыром
Пироги, пирожки, булочкиДевочки,рецепт прост, когда мало времени - очень удобно! А главное вкусно и красиво!
1 пачка теста слоеного дрожжевого + пучок зеленого лука+кусочек сыра.
Тесто раскатываем тонко, посыпаем густо тертым сыром с лучком, сворачиваем рулетом и режем на кусочки. Даем постоять 5-10 минут на противне (смазываем маслом либо на бумагу) и в разогретую духовку. Я готовила на 200 гр. минут наверное 15 (смотреть по мере запекания)
Ксения
Я так же делаю, только без лука и в середину рулета еще половинку сосиски кладу и на кусочки по тоньше режу, закуска на ура улетает!
09.04.2015
Ответить
Наталья
это да,у меня уже почти закончились) кстати,эти булочки вкуснее когда остынут. Просто когда горячие,за счет горячего сыра кажется что начинка не пропеклась. Хотя это только сыр,потом он застывает и хруст прям появляется. А лук дает особенный вкус,попробуйте!
09.04.2015
Ответить
Ксения
надо попробовать, я иногда еще делаю с колбасным подкопченным сыром, получается очень интересно. и да холодные они вкуснее
09.04.2015
Ответить