Соус для равиоли

В сковородку вливаете бульон (я делаю из кубика) даёте закипеть,вливаете сливки 33% (1 часть бульона,2 части сливок),всё закипает,забрасываете заранее отваренные равиольки немного покипит,до загустения соуса,сверху тертый пармезанчик. В таком соусе раньше готовили в иль патио,получается оч. вкусно,можно ещё в соус добавить томаты пилати пробитые блендером,получается вкусненький сливочно-томатный соус)))
22.05.2015
Спасибо, попробую!
23.05.2015
Видела в какой тл кулинарной передаче делали чесночное масло.сливочное масло растапливание в сковородке,с нем подогревали чеснок,чтобы он отдал запах .и в это масло отваренные равиоли выкладывали.
22.05.2015
Обжарить 2-3ст.ложки муки на слив.масле,залить сливками 200 гр.,довести до кипения,но не кипятить,смесь становится как кисель.Посолить,поперчить и добавить базилик;) Если есть комочки,то переливаю в глубокую тарелку и взбиваю венчиком. Я таким соусом заливаю курицу в мультиварке и тушу.
22.05.2015
Майонез: плюсы и минусы Клубничная сальса...