Куриное филе. Моя фантазия на исходе

Состав: филе куриное, нарезанное тоненькой соломкой; лук репчатый, кольцами (тонко), уксус (в идеале рисовый, но свекровь использует бальзамический), соевый соус (на ваш вкус). Приготовление: куру на очень горячую сковородку (в оригинале без масла, но я немножко добавляю) на 1-2 минуты (до побеления); побелевшую курицу сгрести кучкой в угол сковородки, а на ее место выложить лук еще на пару минут (пока не станет мягче и не "позолотеет", обычно минуты 3). Затем все перемешать, быстро полить уксусом и соевым соусом, перемешать и убрать с огня. Получается очень сочно)
09.11.2015
Вот мои любимые рецепты, попробуйте)Куриные котлеты с творогомСпагетти с курицей карриГречка по-купечески с курицейКуриное филе с лимоном и паприкой - это прям очень вкусно!Курица с ананасами - один из самых любимых рецептовкуриные котлеты с сыром
29.06.2015
Я сейчас слюной по давлюсь от такой вкуснятины)) даже читать вкусно! Спасибо
30.06.2015
На здоровье)))) Сама люблю курочку)))
30.06.2015
ловитеАзербайджанская овришта из курБуглама из курицы по-грузински ГЕДЛИБЖЕ КУРИЦА В СМЕТАНЕ ПО-КАБАРДИНСКИГречка с курицей и грибами — рецепт.ГульчехраДомашние куриные сосискиЖаркое из курицы с лисичками в сырном соусеКак ПРАВИЛЬНО сварить Филе для САЛАТА в фольге — можно и так поесть — очень вкусно..Крученики с грибамиКуриная грудка Бутербродная”Курица с грибами в сливочном соусеКурица с тыквенной подливойКурица с черносливом в сметане по-русскиКурица тушеная с кинзойКурица, тушеная с фаршированным перцем в подливеКурица тушенная с капустой Обалденно вкусная ))) Ленивые куриные отбивныеПаприкаш из курицыПекинская капуста с курицей на сковородеПеппероната с курицейФиле курицы с морковью в сливочном соусеФрикасе из куриных грудокЦыпленок по-черкесскиЦыплёнок чкмерули «Царица Тамара»Чахохбили из курицы с кабачкамиВыбирайте...когда то у меня тоже не было возможности готовить в духовке и мульте...пользовалась этими рецептами — очень выручали...
29.06.2015
Я из такой курицы http://instamart.ru/metro/filie-tsyplienka-broiliera-pietielinka делаю гратен  с брокколи, очень вкусно!
28.06.2015
Жульен) я делаю в двух больших горшочках, можно в кокотницах, или вкусно жульен в хлебном каравае)
28.06.2015
Сациви. Филе режим кусочками,( можно обжарить, как нравится), заливаем баночкой сметаны и добавляем водички, чтоб покрыть мясо, туда же лук полукольцами и грецкие орехи измельченные. Готовим на медленном огне, когдакурочка будет готова, добавляем чеснок, любимые приправы (у меня перец, имбирь, мускатный орех) и базилик можно сушеный. И ещё готовим 15 мин. Очень вкусно
28.06.2015
только к сациви этот рецепт не имеет никакого отношения)
29.06.2015
Да что вы говорите!.... Ну прям никакого. Сациви как и все блюда можно готовить по разному. В сациви основные ингридиенты это мясо, чеснок, орехи, лук и специи. В "моём сациви" присутствуют эти продукты.
30.06.2015
сациви это холодное блюдо, с определённым набором специй,не все блюда можно готовить по разному,то что вы называете сациви не имеет к нему никакого отношения,Даже если в вашем сациви присутствуют нужные ингредиенты, это ещё не делает данное блюдо сациви.
30.06.2015
Глупости пишите. Окрошка традиционно готовят с мяса, но также можно и с колбасой или рыбой, можно добавлять редис или авокадо, а заправляют квасом, кефиром, сывороткой, минералкой .. и многие по-своему фантазируют и называется все равно окрошкой. Таких примеров множество. Каждый останется при своём мнении.
03.07.2015
при чём здесь окрошка?пюре тоже готовят из картофеля, но оно не становится жареным картофелем или драниками, и тдЯ знаю о чём пишу, с кулинарией знакома весьма плотно
03.07.2015
1 вариант : что-то типа домашней ветчины-колбасы. Куриное филе прокрутить в блендере, добавить чеснок, яйцо, любые приправы, соль, немного панировочных сухарей. Я еще всякие добавки кладу-когда орешки, оливки, вяленые помидоры. Так как у вас нет духовки, то крепко завернуть колбаски в пищевую пленку во много слоев и варить в чуть кипящей воде. Я же заворачиваю в фольгу и в духовке запекаю. 2 вариант : салат тиффани, я его просто обожаю. Куриное филе обжарить, обваляв в соли и карри, разобрать на волокна. Слоями:филе, чуть майонеза, молотый миндаль, отварные яйца, майонез, миндаль, сыр твердых сортов, майонез, миндаль и сверху украсить половинками виноградин без косточек. Приятного аппетита ))))
28.06.2015
Нагетсы)
28.06.2015
Попробуйте шашлычок- и смотрится эффектно, и вкус пикантный! Нарезать филе на полосочки, замариновать в соевом соусе на пол часа, а вообще чем дольше, тем лучше!) Нанизать гармошкой на шпажки и обжарить на сковороде минут по 5 с каждой стороны!)
28.06.2015
Очень вкусно и просто приготовить кусочки куриного филе в сливочно-сметанном соусе. Нарежьте филе кубиками, добавьте специи (я пользуюсь индана для курицы, очень вкусно получается), раскалите сковороду, добавьте туда сливочное масло — сверху кубики филе, сверху немного кипятка из чайника. Тушить на медленном огне. Когда вода выкипит и филе будет готово, добавить сметану и тушить еще минуты три. Вкуснейшее и простое блюдо на каждый день готово)
28.06.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
И снова курочка Куриные котлеты с творогом за 20 мин!