Черемша... что приготовить?

Муж макает в соль и ест,  а так — в салаты, окрошку и т.д , вот наша- жирная))) 874d0365da6abc4b8764688d70fc8a2b.jpg
01.07.2015
а у меня другая она... я даже сначала испугалась... чего я ем  big_smiles_162.gif 6b2c2f86dcdcb258dbcd00630a48d8ee.jpg
01.07.2015
Теперь понятно)))))))) у нас в основном свежая в почете, все торговые палатки вокруг рынков просто завалены черемшой!! в таком, маринованном виде в первый раз вижу)) 
01.07.2015
у меня она такого вида, но не маринованная...
02.07.2015
В лагмане она прекрасно себя чувствует.
01.07.2015
Я зеленые щи варю (как со щавелем) и салат очень любим черемша+свеж.огурец+вареное яйцо+редиска+укроп+майонез или сметана
30.06.2015
а в салат она свежая... т.е. не жарить ни чего... 
30.06.2015
Да, свежая, помыть и пошинковать
30.06.2015
Татьяна... смотрю девушка фото выше добавила... а у меня другаявот такая , из нее тоже можно салат делать?  bb5fc028a270853a6722f5362e83c3da.jpg
01.07.2015
Вы уже вроде разобрались) У нас тоже в свежем виде, как у девушки. А у вас видимо маринованная)
01.07.2015
))) у меня такой вид, но не маринованая...  
02.07.2015
Осетинские пироги,с черемшой и сыром thumbsup.gif
30.06.2015
мариновать по любому
30.06.2015
хотела рецепт, чтоб сразу кушать... 
30.06.2015
так вы по принцыпу огурцов малосольных: Вскипятить 1 литр воды, добавить соль и сахар, довести до кипения, чтобы они полностью растворить. Выключить огонь, добавить уксус и размешать, залить черемшу и в холодильник на 2-3 дня.
30.06.2015
пирог, в принципе тоже самое, но на тесте)) а я просто рублю, солю и ем, ням
30.06.2015
свежую рубите и едите? 
30.06.2015
да
30.06.2015
Что это? Рулетики из кабачков с куриным мясом