Кабачковая икра без томатной пасты

спасибо за рецепт, прямо сейчас уже заканчиваю, дотушивается без крышки.
26.08.2016
Надеюсь вам понравится)
28.08.2016
а если на зиму закрывать то все ингредиенты необходимы? горчица чеснок уксус? или можно только уксус положить?
13.07.2015
Ну горчица и чеснок придают вкус. Думаю при закрывания если не положите ничего страшного не будет. Главное попробуйте, чтоб вкус Вам понравился)
13.07.2015
спасибо, попробую!
13.07.2015
Я тоже готовила домашнюю икру. Но в мультиварке ))) в неё поставил всё тушиться на часика 1,5-2, порезанное крупными кусками, а потом только специи и блендер )))Но скажу, что с томатной пастой вкуснее чем с помидорами. Во-первых, если не заморачиваться с очисткой помидор от кожуры и семян, то потом они чувствуется в готовом блюде, а один раз семена даже горечь небольшую дали ((( Во-вторых, при томатной пасте можно уксус не добавлять.А ещё однажды у меня была очень сладкая морковь ))) и всё блюдо вышло сладким.И ещё икра из блендера, на любителя. Я когда готовила для бабушки, то помяла всё толкушкой. что бы не так воздушно было ))) Но себе через блендер делала — отличная намазка на бутер.
13.07.2015
овощи... Брокколи