Вкусные тефтельки с овощами.
Блюда из фарша, котлетыФарш (я брала свинину) смешиваем в миске с мелко порезанным луком, рисом, солим, перчим. Формируем тефтельки, обжариваем с 2х сторон на разогретом растительном масле.
Добавляем овощи. Грунтовый перчик, морковь, лук, стебель сельдерея. Тушим под крышкой немного.
Пока что режем большой томат. Сашенька мне во всем помогает: пока я режу - держит меня за руку, овощи сама закидывает в сковороду)
Резанный томат тоже укладываем в сковороду)
Добавляем черный перчик. лавровый лист, чуть соли и заливаем водой или бульоном. У меня бульон на косточках был - с ним вкуснее!
Тушим под крышкой до готовности.
Тефтельки получаются вкусные, Сашенька с удовольствием покушала))))