Что сделать с этими листьями?

Свекла? Я ее в борщ или щи добавляю вместе с капустой, очень вкусно получается
19.10.2015
Конечно с запозданием, но из листьев свеклы есть обалденный осетинские пирог сахараджын:-)
06.10.2015
Очень актуально, листьев еще много )))) спасибо, пошла гуглить
06.10.2015
я очень люблю обжарить лук, добавить эти листья, немного потушить и залить яйцом.
30.09.2015
Спасибо!!!
30.09.2015
Это ж мангольд? Листовая свекла типа... Вообще с ней борщ варят, а в магазинных наборах салатных она тоже часто присутствует, типа как от белой дачи, в общем или в суп или в зеленый салат с маслом:-)
29.09.2015
Спасибо!
29.09.2015
Кручу с ними долму.
28.09.2015
Квасить, пироги,борщ,салат..вкусно и полезно.
28.09.2015
Это ОЧ КРУТО-БОРЩ ЗА 5 МИНУТ!!!никаких заморочек со свеклой, а цвет и вкус-настоящий!!!да и капусты не надо!!!мне маман всучила, я взяла, выбросить было жалко, попробовала!это прям моё-борщ-борщ-борщ!!!!!
28.09.2015
А можно чуть подробнее? )) я вообще ни разу не кулинар, у меня и обычный то борщ получается через раз )))
28.09.2015
Да просто порезала в готовый бульон, добавила морковь, картоху и всё!!! Варится быстрее, чем со свеклой…
29.09.2015
Спасибо огромнейшее!
29.09.2015
Да не за что!!у самой если возможность будет-на зиму запасу, борщ любим, а со свеклой возиться не очень :-D а этот вариант «и нашим, и вашим» :-D
29.09.2015
Само простое потушить с луком и прочей зеленью с добавлением масла и залить яйцами.
28.09.2015
Спасибо! А более подробного рецепта нет?
28.09.2015
Никогда не задумывалась о подробностях.
28.09.2015
Всё равно спасибо! ))
30.09.2015
это мангольд - листовая свёкла. его можно и тушить и в салат и еще куда-нибудь наверное))
28.09.2015
Спасибо огромное! Прогуглила фото, точно мангольд. Пойду с ним знакомиться )))
28.09.2015
Это мангольд. С ним можно делать салаты, а можно "голубцы".
28.09.2015
Спасибо! Попытаюсь приготовить )))
28.09.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
А как вы относитесь к ПП? Придерживаетесь? Масло для жарки