А у нас сегодня на ужин...

Мы часто такое мяско готовим, особенно когда сильно заморачиваться с готовкой не хочется) Только я мясо предварительно в майонезе с луком мариную минут 15 и первым слоем выкладываю картофель, а сверху уже мясолук)
15.10.2015
Понятно))) Меня что-то прорвало, сегодня делаю пасту с грибами в сливочном соусе. Пусть муж до конца удивится)))
15.10.2015
Какая ты молодец, балуешь мужа))
15.10.2015
18.10.2015
Сегодня готовлю. Только посыпаю зеленью, сверху помидоры и сыр. Про картошку и лук первый раз в жизни слышу... Надо как нибудь говядину Веллингтон приготовить)))
15.10.2015
Картошку видимо русские придумали, чтобы было сытнее))) А что это за говядина?
15.10.2015
Блюдо придуманное гордоном Рамзи) поищи))
15.10.2015
Хорошо!
15.10.2015
И я обожаю ее) можно и с фаршем делать,иногда добавляю перчик или помидорки,заморож.укропчик)
15.10.2015
15.10.2015
Наверное вкусно!!! Только не кидайтесь тапками: это мы его так называем " мясо по- французски", но это блюдо под другим соусом готовиться. Без майонеза. А так, мои свекровь и мама тоже любят это блюдо!!!
15.10.2015
Да я знаю, что это мы так называем. В него и картофель тоже на добавляется. Это уже наверное русские придумали, чтобы сытнее было
15.10.2015
Да, мои тоже и картошку добавляют и помидоры))) Еще так же рыбу готовят!!! Еще ни разу не пробовала)))
15.10.2015
Ага, это во времена ссср таким образом пытались сделать блюдо повкуснее... Дешёвое мясо заливали майонезом и вкуснота... Я после беременности не могу мясо ни есть/ни готовить... Хотя уверенна, что это вкусно... Сама недавно такую фигню приготовила, не могу есть... Я всё так же чувствую тот запах мяса, отвратительный, который познала во времена токсикоза...
15.10.2015
Ничего себе!!! Меня тоже от мяса мутило во время Б одно время, но потом все прошло)
15.10.2015
Меня до 22 недели рвало... Не знаю имеет ли это значение...
15.10.2015
Это сильно! Меня во время Б, вырвало только один раз и все!!! В первом триместре просто сильно мутило недели три и все) П.с.как-то у нас разговор не в то русло пошел)))
15.10.2015
Ага, ахахаха:)))
15.10.2015
Я часто такое готовлю. Но совсем по- другому)
15.10.2015
А можно узнать тогда ваш рецептик???
15.10.2015
Сначала лук, на него мясной фарш, потом картофель(картофель солю немного), заливаю это все смесью сметана +сыр. Иногда на картофель ложу помидорки. Раньше делала эту запеканку еще и с грибами( их предварительно обжаривала).
15.10.2015
О, спасибо большое! Возьму на заметку)
15.10.2015
Только не кидайте тапками,ни мясо по фран,ни суши, ни разу не пробовала...ах да,почему-то тирамису,всеми хваленный,тоже не вкушала.... - Тьфу! Деревня!...
14.10.2015
15.10.2015
А на скольки градусах запекать?
14.10.2015
У меня градусы не выставляются на духовке) У меня только цифры, выпекала на 3-4)))
15.10.2015
Спасибо! Иду готовить, только с фаршем.
15.10.2015
А зачем майонез запекать?
14.10.2015
не пойму вопроса??? Как зачем? В рецепте так написано)
15.10.2015
вопрос прост: какую вкусовую и смысловую нагрузку несет запеченный майонез? это же эмульсия, которая при нагреве распадается на составляющие, т.е. хлопья эмульгатора + пальмовое масло. От первоначального вкуса в нем не остается ничего. вот я и спрашиваю, какой в нем смысл? Просто потому, что так жирнее получается?
15.10.2015
а пробовала с фаршем? тоже вкусно получается))
14.10.2015
Пробовала) Тоже понравилось)
15.10.2015
ооо, вкуснятина)))тоже мою любимое блюдо)))много читала что картошку кладут снизу- для меня же наоборот-намноооого вкуснее)))) я свинину солю и перчу и с майонезом делаю- прлучается сочно, сверху лук, порезанный полукольцами,дальше картошку, тоже солёную и перчёную уже, далее майонез, помидрку кольцами или полукольцами и сыр))Тоже вкусно) Надо попробовать по-твоему рецептику ещё))))
14.10.2015
Делаю аналогично, каждый слой с перцем,солью,майонезом)) у нас это главное блюдо при встрече папы с вахты))
14.10.2015
15.10.2015
Спасибо Я добавляла в этот раз приправу для шашлыка, а обычно добавляю приправу для свинины. И так, и так вкусно)
15.10.2015
а свинина успевает прожариться?
15.10.2015
Конечно! Я ее на мелкие кусочки режу, чтобы сразу раз и в рот)))
15.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пицца к супчику :) Бермудские треугольники