Торт "Москва"

а может написать в рецепте сколько это примерно в стаканах, ложках, штуках, ну для простого народа:))
07.11.2015
Башенок не хватает:-)
03.11.2015
очень похож на киевский) киевскийторт
03.11.2015
Нет, с киевским нет сходства, а вот с "Эстерхази" очень похож. Только крем немного отличается составом.
04.11.2015
почему же? коржи один в один - белково-ореховые)
04.11.2015
В Киевском торте коржи жесткие, сухие, в этом варианте они мягкие.
04.11.2015
Торт красивый и наверное очень вкусный,но не представляю как взвесить точно столько грамм 383 и т.д.)
03.11.2015
кухонные электронные весы. Ясно дело, что так точно мерным стаканом не намеряешь
03.11.2015
Я не взвешивала, а брала примерно. 6 белков и.т.д.
04.11.2015
наверно очань вкусно, но 8 часов на коржи, нереально, все четыре если запихнуть то все равно не две часа а часа 4 нужно будет держать и не факт что высохнут нормально((
03.11.2015
Я пекла по 25 минут на корж при температуре 180 %. Но и коржи у меня были тоньше и их было не 4, а 6.
04.11.2015
я такого и не пробовала никогда, с Москвой у большинства торт "Прага" ассоциируется, насколько я знаю))
03.11.2015
Он только появился, насколько я знаю летом только голосование было.
03.11.2015
красиво, душевно))))
03.11.2015
03.11.2015
Прям ну не в моготу Ваше мнение пропитка шоко бисквита(три шоколада)1.5ст молока+125гр сахара+аромик ликер?