Венгерская ватрушка с заливкой

спасибо за рецепт
24.12.2015
пеките на здоровье!
25.12.2015
как же аппетитно!!!спасибо за рецептик и вдохновение!
24.12.2015
на здоровье
25.12.2015
а на что это произведение похоже на вкус?
24.12.2015
На королевскую ватрушку, а если точнее более хрустящий нижний корж и борта, творожная серединка, второй корж очень мягкий и нежный, заливка не смотря на калорийность не приторная, когда застынет, то придает нежный сливочный аромат и вкус пирогу. Попробуй, очень вкусно!
25.12.2015
я еще не испробовала свою духовку))) пока выпекаю в мультиварке)))
25.12.2015
в мультиварке его реально испечь, будет менее зажаристый* просто) , время выпечки - 60 минут, а творог в мультиварке будет нежнее)
25.12.2015
уговорила))))испеку))
25.12.2015
пеки на здоровье! с заливкой получается как тортик
25.12.2015
я когда фото увидела, думала что это тортик))) думаю на каникулах буду готовить. спасибо за рецептик
25.12.2015
у меня уже список на каникулы, чего новенького приготовить лежит, мы на НГ 300блюд не делаем, не вижу смыла во всех этих тонная майонезных салатов, которые на 2-3 день уже выкидывать надо. Поэтому пусть каждый день / через день, но что-то новенькое и свежее.
25.12.2015
Я еще ничего не придумала, что то не когда..столько дел))) приятных по дому.И мне что то все равно не по душе твоя стратегия, получиться, что ты каждый день около плиты...(((
25.12.2015
Конечно, уют создавать в семейном гнездышке всегда приятен!!! Мы сделаем конечно пару салатов по минимуму, холодец на кануне сварим, что-то очень хочется))) , в 24:00 икра, нарезка , хорошее шампанское, сладости конечно, каждый день у плиты стоять не буду, т.к. и в гости уедем и на дачу планирую на 2-3 дня, так вообще все на мангале... просто сделала вывод, что много салатов выкидывается, не съедается, на 3-ий день - салат - не салат(((( жалко продуктов и сил потраченных на готовку. Поэтому понемногу, но свеженького.
25.12.2015
т.е. у тебя на столе будет в 24.00 нарезка и икорка, фрукты и сладости, а сам стол на следующий день...Прям любопытненько, на самом деле. а какие блюда которые ты еще не разу не делала, но по набору продуктов тебе будет казаться, что это фкусно?
25.12.2015
да, в 24:00 именно это и будет))) методом проб и ошибок пришли к этому решению))), будем отмечать дома, своей семьей)) холодец и пару салатиков будут на предновогодний обед) а чего ждать-то)))) Даже и не знаю, многое готовила, в прошлом году запекала индюшонка - очень понравился. Точно не понравятся блюда, где одновременно мясо + рыба / креветки и т.п. , для меня это не приемлемое сочетание....даже если это божественно вкусно....
25.12.2015
фу.....я даже не читаю рецепты такие..!!! Рыба и мясо, ужасно((
25.12.2015
сама знаешь, на вкус и цвет - фломастеры разные)))
25.12.2015
круто...фломастеры разные)))
25.12.2015
не слышала)))) такого, это ж из детства))))
25.12.2015
не, впервые слышу)))
25.12.2015
О, любимая ватрушечка в новой интерпретации )) Спасибо за идею, точно надо добавить заливку, так-то давно ее люблю
24.12.2015
попробуйте, заливка не портит, а наоборот придает сливочный аромат и нежный вкус пирогу, не приторная получается
25.12.2015
Рождественские имбирные пряники Пирог Зебра