Фаршированная курица
Блюда из птицыхочу сделать на НГ.нафаршировать рисом с грибами.я так понимаю надо рис до полуготовности отварить и грибы.грибы нарезать ,этим начинить курицу ,смазать и поставить в духовку.я правильно мыслю?другую птицу сделать не многу:муж не ест,времени в обрез будет(я работаю до часов 8 наверное),будут ещё салатики.но это на ночь только,днём у нас шашлык и ещё горячее будет.
Мария
я бы сделала в рукаве (пакете), она не такая сухая получается, как если ее в духовке. Сверху можно обмазать смесью оливкового масла с солью, перцем, чесноком и специями. В начинку я бы добавила сливочное масло.
25.12.2015
Ответить
Kuzya
я бы грибы обжарила с луком до готовности, рис отварить, перемешать, добавить специи и начинять
25.12.2015
Ответить