Фаршированная курица

я бы сделала в рукаве (пакете), она не такая сухая получается, как если ее в духовке. Сверху можно обмазать смесью оливкового масла с солью, перцем, чесноком и специями. В начинку я бы добавила сливочное масло.
25.12.2015
Хорошая идея.не подумала.спасибо
25.12.2015
готовить где-то 1 час, тогда она получается нежная-нежная.
25.12.2015
я бы грибы обжарила с луком до готовности, рис отварить, перемешать, добавить специи и начинять
25.12.2015
спасибо,а чем обмазать курицу чтоб была румяная,только маионезом?
25.12.2015
медом, соевым соусом можно смазать) будет румяная)
25.12.2015
спасибо!
25.12.2015
сметана, майонез, горчица что больше нравится
25.12.2015
спасибки!
25.12.2015
Утка по - деревенски (праздничное блюдо) Как готовить гуся?