Корнуэльские пирожки
Пироги, пирожки, булочки![](https://cdn.imgbb.ru/user/200/2001109/201601/21d467fd4e9f77632b3b8b2962d5acd7.jpg)
Тесто: 1 яйцо, щепотка соли, натереть на терке пачку холодного маргарина( качественного), все перемешать, добавить примерно пол стакана холодной воды, и муки чтобы замесить упругое, но не твёрдое тесто, положить в пакет и в холодильник.
Начинка: 4 крупные картошки порезать кубиками, нарезать мелко лук, 70 гр сливочного масла, посолить, приправить и потушить до полуготовнлсти 20 минут до выделения сока с небольшим количеством воды. Я тушила в мультиварке. Как начинка остынет, добавить фарш ( у меня был смешаный свинина и говядина), перемешать, раскатать из теста основу под большой пирожок, выложить начинку защипить края. У меня получилось 4 больших пирожка, смазать яйцом, выложить на пекарскую бумагу. Духовку разогреть, первые 10 минут запекать при 220 градусах, потом уменьшить до 180 и печь еще 35 минут. Приятного аппетита)
![](https://style.imgbb.ru/navatar/97/975489/ae7ee4b3bbd133b4c1bd925510b9d56b.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/200/2001109/201510/280057a3d8beb97da4cd22daf69eef84.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/117/1171107/5a6aa0d96962cc4c89a4b9e88dc3abf1.jpg)