Ржаной хлеб , быстрый
Рецепты для ХлебопечкиХлеб получается не высокий, плотный, но не тяжелый, похожий по структуре на *Дарницкий*, не крошиться
Рецепт рассчитан на буханку 750гр, программа *Быстрый хлеб*, корочка средняя
мука пшеничная - 200гр
мука ржаная - 380гр
дрожжи сухие - 3 чайной ложки
масло растительное - 3 столовых ложки
соль - 2 чайных ложки
сахар / мед - 3 столовых ложки ( считаю, 1,5 стол. ложки достаточно)
молоко теплое - 100мл
вода теплая - 320мл
Закладывайте продукты, исходя инструкции вашей хлебопечки.
Черничка
Ух ты! Вот не дружу я с ржаным, а этот рецептик возьму на заметку) спасибо!
23.01.2016
Ответить
BerezhYuliya
мука ржаная тяжелая, ее и просеивать тяжелее, но результаты того стоят
попробуйте, очень простой рецепт
23.01.2016
Ответить