Голубцы из савойской капусты
Блюда из фарша, котлетыЕе листочки на ощупь мягонькие, текстура - гофрированная. После того, как капуста поварится в кипятке, листочки становятся податливыми, хорошо расправляются и в них легко завернуть начинку. Голубцы из этой капусты очень нежные и нет такого запаха, как от белокочанной капусты! Фото под кат)....
1) Начинаем приготовления традиционно: из кочана капусты вырезаем кочерыжку. После этого листы легко отслаиваются. Далее помещаем кочанчик в кастрюлю с подсоленной водой и варим до размягчения листочков. По мере размягчения отделяем листки от кочана.
2) Морковь и лук поджариваем растительном масле. Рис отварить до полу готовности и о соединить все с фаршем. Солим перчим, добавляем приправы по вкусу.
3) в стакан кипяченной воды я добавляю столовую ложку концентрированной томатной пасты, перемешиваю, заливаю голубцы, накрываю фольгой и в духовку до готовности)
Приятного аппетита!