Субботние блинчики.

Мы тоже ели в выходные блины)))
08.02.2016
Сливочное масло, сливки, молоко, яйца... Потом же изжога будет))
07.02.2016
У вас от большого количества молочных продуктов изжога? У нас нет)
07.02.2016
От молочных - нет, а от жирных - да)
07.02.2016
Сочувствую)
07.02.2016
А если говорить о жирности блинчиков, то вы ошибаетесь насчет их жирности. Вот вам расчет: и если для вас этого достаточно чтобы вызвать изжогу, то правда сочувствую)
07.02.2016
Я просто не понимаю, зачем в блины добавлять и сливочное масло, и сливки... Я пеку блины на кефире, добавляю яйца, завариваю кипятком, а в конце - растительное масло. Просто стараюсь, чтобы было минимум жиров было. Даже, когда запекаю в духовке что-то, не смазываю форму маслом и первые блюда очень редко зажариваю. Так, что это уже привычка.
08.02.2016
Сливочное масло вместо растительного, я когда пеку блины растительное масло на сковородку не добавляю. Из-за того что в тесте есть сливочное масло блинчики не пригорают. Сливки чтобы блины были нежнее, чем просто когда на молоке. Тут уже выкладываю 4-ый рецепт блинов, и все разные. И дрожжевые пеку, и бездрожжевые, и на кефире и вот такой рецепт со сливками есть. в духовке почти всегда без масла готовлю, потому что мясо или овощи сами дают сок. В супы зажарки НИКОГДА не делаю, я даже свеклу для борща не тушу.
08.02.2016
такого варианта я не знала. спасибо за рецепт.
06.02.2016
На здоровье)))
06.02.2016
МужЫн ужин) Шоколадные блины с ванильным заварным кремом и вишней