Мясной пирог из лаваша
Пироги, пирожки, булочкиИнгредиенты:
4 лаваша, 800-900г фарша как на котлеты ( с луком), 3 яйца, сметана, майонез.
Приготовление: сложить 2 лаваша друг на друга и намазать тонким слоем фарша и свернуть в рулеты длинной стороной. Круглую форму выстелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Уложить рулеты в форму (спиралью). Приготовить заливку: 3 яйца взбить со сметаной и майонезом ( я брала на глаз). Залить рулеты заливкой и отправить в духовку. У меня пеклось 1 час 10 минут. За 10 минут до готовности можно посыпать сыром ( я не посыпала).
Жанна
Начала недавно делать такие пироги, но про заливку не попадалось - всегда яйцом смазывала
11.03.2016
Ответить
Alenka (Солёная карамель)
Как думаете,если без заливки,очень сухо получится?Молочку мужу пока нельзя((
10.03.2016
Ответить
Sveta
Мне кажется, суховато все-таки будет... Вы попробуйте воду с мукой смешать, как для подливы, и залейте.
10.03.2016
Ответить
Asia
Я думаю, что должно нормально получиться, если фарш сочный будет. Просто выпекайте меньше по времени и верх яйцом смажте.
10.03.2016
Ответить
Юлия
томатным соусом заправить, из томат.пасты или из консервированных. со специями и прочим. думаю будет вкуснота
10.03.2016
Ответить
Alenka (Солёная карамель)
Спасибо))Муж как обычно всё преувеличил)Немного нежирной сметаны можно)
11.03.2016
Ответить
Дарья
Делала тоже недавно его))У вас он как-то аккуратней выглядит))я сверху лавашом накрывала и он немного неровный был)но вкусно)
10.03.2016
Ответить
M@Ms
Утащила в закладки))Только подскажите,заливка должна быть пожиже или погуще?
10.03.2016
Ответить