С праздником светлой Пасхи!

Ого-го-го, какая красота!!! Загляденье!!! Завидую Вашим одаряемым)))
01.05.2016
Спасибо!
01.05.2016
Вы супер!!!!
30.04.2016
Спасибо!
01.05.2016
какая вы умница!!!!!!!
30.04.2016
Спасибо!
30.04.2016
Ааааа, как вкусно
29.04.2016
Сижу, слюни капают на монитор.)) Очень красиво!!!!!!!!!!!!
29.04.2016
Спасибо)))
29.04.2016
Я в восторге!!!!!! Очень красиво и вкусно наверно!!!!! А главное оригинально!!!!!! Можно рецепт????????
29.04.2016
100 гр мёда 100 гр сах. пудры 50 гр. раф. подсолн.масла, специи (кардамон, имбирь, гвоздика,муск. орех), 1 яйцо. 1/4 ч.ложки соды, мука 200 гр. замесить тесто, положить на несколько часов в холодильник. Раскатать 4-5 мм, выпекать до золотистого цвета. Остудить, нанести глазурь ( я использую готовый порошковый айсинг)
29.04.2016
Какая же Вы молодец! Одариваемые оценят!))
29.04.2016
))))
29.04.2016
клевые! с вербой самые-самые!
29.04.2016
Мне тоже они больше всего понравились.
29.04.2016
А мне еще с розовыми букетами. Очень красивые
30.04.2016
Красота!!!! А рецепт?
29.04.2016
Уже выложила в комментах.
29.04.2016
Красиво!!!!А можно техвопрос? Как вы глазурб делаете?
29.04.2016
Готовый порошковый айсинг, разбавляю водой, но дорого получается. Сейчас взяла сухой белок, его смешивать надо с пудрой. Можно использовать сырой яичный белок, но я опасаюсь сальмонеллеза.
29.04.2016
А то ч на куличи с желатином попробовала-не то, хочется гуще
29.04.2016
Для куличей можно попробовать сахарная пудра + лимонный сок. Сейчас использую для куличей готовую глазурь. Продаётся в пакетах.
29.04.2016
Такую я видела от др.Эткера. она прямо белая-белая и густая.
30.04.2016
Я эткероаские только сахарные карандаши брала, но украшать ими неудобно. Линию ровную не сделаешь. А глазурь не видела. Есть разные глазури для покрытия, но они для рисования не годятся.
30.04.2016
На алья, а где вы приобрели этот Астон? Можно фото? Просто нереально красивые пряники!!
06.05.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирог тертый с вишней. Утилизация белков