Салат "Цезарь"

А Вы яйцо целиком кладете или отделяете и только один желток?
19.05.2016
Прям целиком
19.05.2016
Это не правильно. Соус для салата цезарь делается на основе соуса типа майонез. Туда идут только желтки. Это достигается путем эмульгации желтка и масла, т.е. белка и жира. Без сырого белка яйца.
19.05.2016
все может быть, но в таком варианте все прекрасно взбивается и с целым яйцом, получается консистенция майонеза:)) ну и плюс в безотходности производства
19.05.2016
Мне, в принципе, понравился ваш вариант. Даже близко к аутентичному. Посмотрите еще про бекон и ворчестерский соус. Бекон полоски обжариваются на сковороде и измельчаются потом в блендере.
19.05.2016
Спасибочки! Про соус поняла, гляну, ну и с бекончиком надо замутить:) а бекон после блендера в соус или салат посыпать?
21.05.2016
Бекон измельченный входит в состав соуса, обычно измельчается вместе с чесноком и анчоусами.
21.05.2016
просветите, пожалуйста, темную, зерновая горчица это которая в стеклянной банке или сухая в пакетике?
19.05.2016
в баночках, консервированная
19.05.2016
Я похожий соус делаю к Цезарю) Очень вкусно) Научите так красиво фотографировать)) Я Вашими фотками любуюсь, как картинами))
19.05.2016
Наташ, я делетант, все собираюсь заняться фотографией в плотную, но пока руки не доходят. была на курсах, но только вышла за порог и все забыла без практики. просто фотик хороший. профессионалы наврно плачут видя мои "шедевры" :))
19.05.2016
Колись,что у тебя за фотик такой волшебный))
19.05.2016
cenon eos 60d и два объектива 18-135 и полтинник 1.8
19.05.2016
Вот ты Ниночка,не злыдня,ничего не скрываешь,мерси)))
19.05.2016
Спасибо за рецепт соуса)) Записала . Нинуль, как думаешь. а без яйца можно или чем его заменить?
19.05.2016
ну я ж обещала думаю что нет, а что такое???
19.05.2016
мой организм не воспринимает данный продукт в сыром виде(((((((
19.05.2016
печалька ((( нууу, тогда тебе стоит попробовать сделать без яйца, может и получится:((
19.05.2016
Салат с микс-рисом и сельдью Салат с куриной печенью !!!