Заморозить зажарку?

Я знаю, люди почти все морозят. Но я даже фарш не люблю из морозилки((
07.08.2016
Я делаю заготовку, но без жиров: все порезать и довести до кипения, остудить, расфасовать порционно. С жиром хранится до 3 месяцев, потом жир явно окисляется и вкус начинает портиться.
06.08.2016
Делаю зажарку в огромных объемах, потом раскладываю по стаканчикам одноразовым или пакетикам (порционно) и замораживаю. До 1,5 мес хранится отлично. Вкус не меняется.
06.08.2016
Я замораживаю зажарку,мне подсказала мама. Очень здорово, вкус не теряется, а быстро и удобно получается.
06.08.2016
морозьте,все хорошо сохраняется и вкус не пропадает.
06.08.2016
Можете смело замораживать.Я так часто делаю,когда перебарщиваю с количеством.Тяк и тянет наготовить на десантный полк) Не умею небольшими порциями.Я и со свежими помидорами лук,морковь морожу и с томатной пастой,и со стеблем сельдерея
05.08.2016
У меня мама сразу много пережаривает лук+морковь+том. паста. Замораживает в контейнерах - все отлично! И я так делаю иногда.
05.08.2016
нормально будет. я когда на борщ жарю, если много - половину морожу и в сл. раз использую
05.08.2016
Я замораживаю зажарку разную . Все отлично как только приготовленная на вкус
05.08.2016
Законсервируйте. Отлично получается. Можно даже с капустой - борщ ))быашая свекровь так делала, рецептов не знаю
05.08.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Переросли огурцы Любимые рецепты