Бараньи ребрышки с луком.
Блюда из мясаНадоела "трава", захотелось мяса.
Кило свежайших бараньих ребер, 4 большие головки лука, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч.л. острой пасты их чеснока и перца-чили, соль.
Ребра в этот раз жирноваты, потому почти не использовала жир для жарки, положила примерно 1 с.л. топленого бараньего сала, хорошо нагрела сковороду, выложила мясо, посолила и обжаривала минуты 3-4.
Перевернула и жарила вторую сторону. Потом убавила огонь и готовила минут 15 под крышкой, чтобы вытопилось лишнее сало.
Сверху много лука, кориандр. В идеале д.б. зира, но муж скривил лицо.
Выложила острую пасту, можно прости перчик чили положить.Накрыть плотно крышкой и тушить в собственном соку примерно час.
Посыпать резанным чесноком, снять, перемешать.Готово.
Нифига не диетично, но очень вкусно.