Кабачки в томатной заливке
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)![](https://cdn4.imgbb.ru/user/25/256644/201608/9908ea510eb608a43e17c83b0619fecc.jpg)
3 кг кабачков, 1 л сока томатного, 1 ст уксуса, 1 ст сахара, 1 ст масла, 3 ст л соли, 480г Краснодарского соуса,кабачки крупно нарезать. Все смешать и кипятить 35-45 мин, за 3 мин до конца кипения добавить мелко нарезанный пучок укропа и измельченную головку чеснока , разложить по банкам и закатать. Укутать до остывания.
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/51/514806/0d56ad61980596e058de586e0148857e.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/36/365355/201706/34a113906f795a0c962671f72a40f46b.jpg)