Куриный балык

всего 24 часа? я очень долго засматривалась на всякого рода балыки... экспериментировала уже - очень понравилось, но у меня куриная грудку неделю висела на балконе + я ее максимально обезвоживала солью... Неужели правда можно не ждать неделю?
19.08.2016
Она сутки выдерживается в солево-спиртовом растворе, потом я ее уже выдержанную через сутки спокойно дегустирую, чем больше лежит в холодильнике, тем суше становится - это точно. Но данный рецепт уже практикую лет 5 точно и пока нареканий нет.
19.08.2016
спасибо, попробуем и эту историю:)
19.08.2016
Очень надеюсь, что ко двору придется))) дня три подержите в холодильнике после смывки соли. Главное, чтоб "обертка не мокла".
19.08.2016
не потравишься с такого? а то и хочется попробовать и боязно..
19.08.2016
то есть через 24 часа уже можно кушать?
19.08.2016
Да
19.08.2016
спасибо. попробуем)
19.08.2016
Некоторые путают с рыбкой). Закусочка для любителей пенного))
19.08.2016
ооо,тогда это точно для нас)))))
19.08.2016
Брускетта с баклажанами Хочу поделиться. Отличная антипаста!