Яблочное пюре на зиму
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Хочу закрыть яблочное пюре, яблоки у нас в почете, да и вайлом их в саду выросло. Сыночек любит каши с яблоком, печеньки, творожки, вот зимой думаю его кормить своим. Только смотрю, все рецепты с сахаром. А без сахара получится?
Valentina
Я всегда без сахара делаю, очищаю, режу кусочками в кастрюлю, чуть водички что не пригорели и почти сразу начинаю блэндером взбивать, закипает и варю минут 5 предварительно еще раз все хорошо взбив
22.08.2016
Ответить
Valentina
ДД, просто на балконе в шкафу стоит всю зиму или больше, никогда не взрывались банки
05.10.2016
Ответить
настя
если яблоки сладкие можно без сахара. я их не варила, а запекала на протвине, потом через сито- очень вкусно получалось. сорт мальт
22.08.2016
Ответить
настя
я пастилу делала из пюре. а так можно под железные крыки попробовать закатать
05.10.2016
Ответить
Маргарита (Tupperware, трансфер)
Хм, я везде встречала рецепты, где она должна сохнуть естественным путем в течение нескольких дней
06.10.2016
Ответить
настя
духовку на 50-60 градусов и сохнет часов 12. разницы во вкусе нет. на солнце конечно бесплатно получается но и пыль немного осаждается
06.10.2016
Ответить