Яблочное пюре на зиму

рецепты из яблочного пюре
Я всегда без сахара делаю, очищаю, режу кусочками в кастрюлю, чуть водички что не пригорели и почти сразу начинаю блэндером взбивать, закипает и варю минут 5 предварительно еще раз все хорошо взбив
22.08.2016
ДД, а как и сколько храните такое пюре?
05.10.2016
ДД, просто на балконе в шкафу стоит всю зиму или больше, никогда не взрывались банки
05.10.2016
Большое спасибо!!!!!
06.10.2016
если яблоки сладкие можно без сахара. я их не варила, а запекала на протвине, потом через сито- очень вкусно получалось. сорт мальт
22.08.2016
ДД, а где и сколько такие яблочки хранили?
05.10.2016
я пастилу делала из пюре. а так можно под железные крыки попробовать закатать
05.10.2016
С пастилой возиться не стану, сушить её негде(
06.10.2016
в духовкке
06.10.2016
Хм, я везде встречала рецепты, где она должна сохнуть естественным путем в течение нескольких дней
06.10.2016
духовку на 50-60 градусов и сохнет часов 12. разницы во вкусе нет. на солнце конечно бесплатно получается но и пыль немного осаждается
06.10.2016
Хорошо, обдумаю это вариант, спасибо!
06.10.2016
Острый перец Помидоры в яблочном соку...