Сосиски в тесте.
Пироги, пирожки, булочки
рецепт: 250 мл молока подогреть и добавить чайную ложку дрожжей и 1 чайную ложку сахара. оставить на 10 минут. 3 яйца разделить - белки в тесто, желтки - помазать сверху тесто перед отправлением в духовку. 100гр маргарина. смешать все через 10 мин и добавить муку. всегда кладу на глаз, что бы тесто было пушистым, не забитым. Как сделаете тесто оставите его на 15-20 минут на столе(пусть подойдет). потом разделить все тесто на 12-14 сосисок(на больше не хватает у меня) и обмотать каждую сосиску тестом.в духовке ставлю на 20 минут на 100 градусов - подходят за это время. потом на 20 минут 150 - выпечка. быстро и очень вкусно.