Жюльен

Кукурузный крахмал;)))
21.12.2016
Спасибо. А картофельным можно заменить?
22.12.2016
Попробуйте. Думаю, по вкусу отличий не будет;)))
22.12.2016
А я вообще всегда использую янтарик и вкусно нереально
20.12.2016
Не, янтарик не хочу)
22.12.2016
в место муки возьмите молотые овсяные отруби и пропустите через кофемолку мелко перемолов до состояния муки,вязкость будет такая же как и при использовании пшеничной муки, и отруби не имеют ярко выраженный вкус поэтому основные ингридиенты не забивают, еще перемолотые овсяные отруби можно добавлять в котлетки вместо хлеба,в рыбные в мясные в жареные и в паровые,котлеты получаются крепенькие не рассыпаются а внутри очень нежные.
20.12.2016
Спасибо, отруби ни разу не ела и не использовала, мне кажется, это тоже самое, что и перловку перемолоть.
22.12.2016
нет нет, совсем и вкус другой и консистенция,отруби вкуснее.
23.12.2016
у меня ребенок любит жульен просто обжаренные грибы, курица, сметана 10% и сыр.
20.12.2016
Спасибо, я курицу не буду использовать в этот раз. А сметана мне кажется немного не тот вкус даст.
20.12.2016
грибы со сметаной это классика. А сливки без муки в жульене это кипяченое молоко.
20.12.2016
Я согласна, что это классика в сочетании продуктов, но в жульене сметана поменяет вкус. Классика для жульена, это соус бешамель (сливочное масло, мука, молоко), который я и хочу как-то не заметно интерпритировать.
20.12.2016
без муки тоже вкус не тот
20.12.2016
Думаю обойдусь просто сливками 10 %, они дадут густоту.
20.12.2016
не дадут, если не загустить или не уварить сильно.
20.12.2016
Почему без муки?
19.12.2016
Потому что я не употребляю в готовке пшеничную муку, если блюда буду сама есть.
20.12.2016
углеводов в столовой ложке муки 7 грамм, жиров смешная цифра, калорий 34, в сливках 10% в 200 г жира 20г, углеводов 8, калорий 240г, а если учитывать, что у вас еще и обжаренные грибы с луком..... калории не там ищите
19.12.2016
Мне все равно, главное без муки.
19.12.2016
готовлю без муки, сливки беру нежирные
19.12.2016
Спасибо. 10% подойдут?
19.12.2016
думаю да, просто на сковороде их немного загустить
20.12.2016
муку можно заменить кукурузным крахмалом, соус загустит и по вкусу совсем не будет чувствоваться . Я делаю без муки всегда
19.12.2016
Спасибо, чем кукурузный от картофельного отличается?
19.12.2016
не могу точно казать, но знаю что лучше кукурузный использовать.Я даже в кондитере использую только его.
20.12.2016
Может и правда муку убрать. Заменять не стоит, испортите только. Сколько не пробовала на овсяной муке стряпать, все-ровно г.. получается
19.12.2016
Спасибо, я так и решила поступить.
19.12.2016
Я просто обжаривают лук, грибы, соль, перец, куриную грудку порванную на волокна и заливаю все это сметаной тушу минут 10-15 и все, потом в по кокотницам, сверху сыр и в духовку
19.12.2016
А какие грибы берете?
19.12.2016
Мне кажется это по вкусу. У меня будут белые грибы. Иногда я начиняю шляпки шампиньонов начинкой из курицы, сыра и шампиньонов.
19.12.2016
Я просто ни разу не делала жульен, хочу попробовать
20.12.2016
Это упущение( Вкуснотища не реальная)
22.12.2016
Я обычно вообще не добавляю ни муку ни сливки. Фарширую шампиньоны. Обжариваю курицу, обжариваю ножки шампиньонов, лук, перемешиваю все с сыром, начиняю шляпки и в духовку. В этот раз решила вернуться к классике. Курицы на столе не будет.
19.12.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Поделитесь секретами приготовления гуся на НГ)) Ёлочка. Наивкуснейший пирог.